Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

Mittags- Menü vom 19. Juni 2018 - 22. Juni 2018

Italienischer Bauernsalat mit Olive, Mozarella, Tomate und Petersilie

*****

Gebratener Zander auf Spargelragout und Kerbelschaum

*****

Gebackener Rhabarber-Brotpudding mit Champagnersabayone

24,50 €

 

Feldsalat mit Speck und Brotcroûtons 9,50 €

Burmesischer Rindfleischsalat mit Limone, Bohnen, Sprossen, Koriander 15,50 €

Octopus mit gepfefferter Wassermelone, Guacamole, Fetakäse, Dillcreme 14,90 €

Variation von zweierlei Spargel – Erdbeere, Kalbfleischscheiben 16,90 €

Gefüllte Aubergine mit Couscous und Minzjoghurt 14,50 €

Neuer Matjes mit Rote Bete Salat, Pumpernickel, Schalotten 13,90 €

Ceviche von der Lachsforelle mit Kartoffel-Gurkensalat und Radieschen 15,50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat  18,90 € / 32,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili und Aioli    0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

*****

Spargelcremesuppe mit Nordseekrabben 10,00 €

Hummersuppe mit Champagner  15,50 €

*****

Hummer “Thermidor“ mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße  42,50 €

Stangenspargel mit geschmolzenem Ikarimi Lachs, Drillinge und Schnittlauchsoße 28,50 €

Confierte Fjordforelle mit Birne-Bohne-Speck und Pommes mousseline 25,50 €

Piccata vom Seeteufel mit feinen Nudeln, Arrabiata, Spinat  26,50 €

Kross gebratenes Doradenfilet mit Couscous und Chorizo 24,50 €

Gebratener Steinbutt mit Spargelrisotto und Safransoße 28,00 €

Rotes Thai-Curry (scharf) mit Garnelen, Pilzen, Ananas, Litschi Paprika und Duftreis  24,00 €

*****

Sirloin Steak vom Black Angus mit sautierten Pfifferlingen, Kartoffelgratin und Café de Paris Butter 29,50 €

Kalbsfilet mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln und Hollandaise 32,50 €

Gebratene Perlhuhnbrust auf asiatischem Sprossengemüse, Koriander, Jasminreis und Kokos-Currysoße 26,90 €

Nöthel´s Kalbsbolognese mit Spaghetti, Rauke, Parmesan 16,90 €

Rosa gebratener Lammrücken mit Pfifferling-Bohnen-Pfirsichragout und gebratene Drillinge 28,90 €
 

Gerne servieren wir Ihnen unser Hummer-Menü 4 Gänge 85,00 €

Dessert – Karte

Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis  10,50  €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne  6,90 €

Schokoladeneis mit „Sibylles Eierlikör“ und Krokant  8,90 €

Rhabarberschlupfer mit Himbeersorbet und Vanillesoße 11,00 €

Sauerrahmmousse mit Holunderblüte, Granny-Smith-Sorbet, Joghurtsteinen und Zitronenmelisse 10,00 €

Chessecake mit Erdbeeren, Baiser und Waldmeister Granité  10,50 €

Picandou mit Honig geflämmt, Apfelchutney, Früchtebrot und Walnüsse  14,50