Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

Mittags- Menü vom 18. September - 21. September 2018

Mediterraner Salat mit Feta und Melone

*****
Thunfischwürfel mit asiatischem Wok Gemüse und Basmatireis

*****
Crêpe Suzette mit Vanilleeis

24,90 €

 

Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und süß-saurem Kürbis 9,50 €

Sashimi vom Thunfisch mit Sesamcreme, Ingwer, Wakamesalat und Soja 16,50 €

Hummer-Krabbencocktail mit Ananas, Champignons und Spargel 17,50 €

Pulpo mit Orangen-Fenchelsalat und Brotchips 13,50 €

Gänseleberterrine mit Granny Smith, Sellerie und Honigbrot 19,50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat  18,90 € / 32,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili und Aioli    0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

*****

Blumenkohl-Currysüppchen mit vegetarischem Dim Sum 9,50 €

Hummersuppe mit Champagner  15,50 €

*****

Hummer “Thermidor“ mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße  45,00 €

Thunfisch a la plancha mit gebratenen Udon Nudeln, Wokgemüse, Kokos-Currysoße 24,50 €

Steinbutt auf Bouillabaisse-Risotto, Pimientos de Patrón und Safranschaum 32,00 €

Gratinierte Edelfische und Garnele auf Blattspinat, Hummersoße 26,50 €

Kross gebratenes Doradenfilet mit Kartoffel-Spinatsalat, Zitrus-Vinaigrette 23,50 €

*****

Paillard vom Rinderfilet mit Trüffel-Fettuccini und gebratenen Kräuterseitlingen 32,50 €

Gelbes Thai-Curry mit Rindfleisch, Bohnen, Pilzen, Paprika und Duftreis 22,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen auf Pommes Mousseline, sautierten Pfifferlingen und Frühlinglauch 26,50 €

Nöthel´s Kalbsbolognese mit Spaghetti, Rauke, Parmesan 16,90 €

Ligurische Kaninchenkeule mit Oliven, Pinienkerne, Pesto Nudeln 25,50 €                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Gerne servieren wir Ihnen unser Hummer-Menü 4 Gänge 89,00 €

Dessertkarte:

Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis  10,50  €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne  6,90 €

Schokoladeneis mit “Sibylles Eierlikör“ und Krokant  8,90 €

Zitronentarte mit Limoncello, Kürbiskernen, grünes Curryeis und gepufften Quinoa 10,50 €

Creme Caramell mit eingelegten Zwetschgen, Sauerrahmsorbet und salziger Mandelerde

Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,80 €

Käseteller von Affineur Xavier David 10,00 €