Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

Mittags- Menü vom 14. November - 17. November 2017

Veloute von Steinpilzen mit Steinpilzravioli

****

Hirschgulasch mit Kartoffelkloß und Rotkohl

****

Warme Käseschnitte mit Kirschen und Schlagrahm

24,90 €

 

Feldsalat mit Speck und Brot Croutons 9,50 €

Sashimi vom Thunfisch mit Sesamcreme, Ingwer, Algensalat, Soja 16,90 €
Auf Wunsch mit: Sake “Gohyakumangoku“ warm serviert 8,50 €

Cocktail von Büsumer Krabben mit Ananas, Champignons, Spargel 17,50 €

Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapernäpfel, Kresse 14,90 €

Gänseleberterrine “Klassisch“ mit Süßweingelee und Brioche 18,50 €

Jakobsmuscheln gebraten auf warmen Kürbisgemüse 17,50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat 18,90 € / 32,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili und Aioli 0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

*****

Cremesüppchen von Rotkohl mit geräucherter Gänsebrust 10,00 €

Hummersuppe mit Champagner 15,50 €

*****

Hummer “Thermidor“  mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße 45,00 €

Gebratenes Doradenfilet auf süß-saurem Kürbis, Öl und Kernen (ohne Kohlenhydrate) 23,90 €

Variation von Edelfischen und Garnele, Blattspinat, Nudelblätter und zweierlei Soßen 28,90 €

Wilder Steinbutt auf Wirsing-Kartoffelstampf und Düsseldorfer Senfsoße 35,00 €

Thunfisch “kurz gebraten“ mit asiatischem Gemüse, Sesam, Kokos-Curryreis 26,50 €

*****

Rotes Thai-Curry (scharf) mit Entenbrust, Pilzen, Ananas, Litschi und Duftreis 24,50 €

Eifler Hirschrücken mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne 32,50 €

Paillard vom Rinderfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen, Rucola und feinen Nudeln 32,50 €

Sauerbraten “wie ich ihn für die Queen kochte“ mit Wirsing und Kartoffelklößen  26,90 €

Spaghetti mit “Nöthel’s“ Bolognese 16,90 €

Gerne servieren wir unser Hummer-Menü 4 Gänge 87,00 €

*****

Dessertkarte

Lebkuchen-Brownie mit Milchreis, Preiselbeeren, Birnensorbet und Schokoladenerde 10,50 €

Gebackene karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis 10,50 €

Creme Brulee mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis 10,00 €

Quarkstollen mit geliertem Glühwein, Bratapfeleis, Nougatmousse und Kürbiskerne 10,00 €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne 6,90 €

Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,90 €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne 6,90 €

Getrüffelter Brie de Meaux mit Früchtebrot, Feigensenf 12,00 €

 

Weihnachts- Menü 25.12. + 26.12. 2017 mittags + abends

Rosa gebratene Kalbsscheiben mit Hummer, Trüffel und Kräutersalat

oder

Tranchen vom Rauchlachs “Balik-Style“ mit Buchweizenblini, Kräuter Schmand und Brunnenkresse

*****                                                                                                                                               

Cremesuppe von Sellerie mit Apfel und Gänseleber

*****

Eifler Hirschrücken mit Kirschrotkohl, Kürbischutney, Herzoginkartoffeln und Wildjus

oder

Gebratener Angel-Loup de mer auf süß-sauren Beluga Linsen, Kartoffelgnocchi und Hummer-Champagnersoße

*****

Getrüffelter Brie de Meaux mit Portweinfeige und Früchtebrot

oder

Karamellisierte Tarte Tatin mit Grand Marniereis

 

4 Gänge  85,00 € (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 75,00 € (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

3 Gänge 69,00 € (Suppe, Hauptgang, Dessert)

 

Weihnachten außer Haus im NÖTHEL`S Restaurant

·       Hummersuppe mit Champagner                                     15,00 €

·       Gänseleberterrine, Eisweingelee, Brioche                      18,00 €

·       ½ Hummer mit Cocktailsoße                                          25,00 €

·       Sauerbraten, Klöße, Rotkohl                                          25,00 €

Wir nehmen bis zum 20. Dezember 2017 Bestellungen an.